Повязка Рыжий.
О наболевшем говорить не хочется совершенно хотя бы именно потому, что это на самом деле имеет место быть и публика не нужна. Да и кому оно вообще надо?
А вот что действительно интересно, так это истории о разных маньяках. Полюбуйся, каков змеюка!


[Серийный убийца Генри Говард Холмс в конце 19 века построил в Чикаго отель со множеством ловушек.
Во время строительства Холмс поменял несколько подрядчиков, поэтому только он сам знал настоящую планировку здания. Его жертвами были как работники гостиницы, которых принимали с условием страхования жизни, так и постояльцы, а тела убитых Холмс обычно анатомировал и изготавливал модели скелетов, которые продавал различным учреждениям.
В арсенале маньяка были звуконепроницаемые комнаты, комнаты с подачей газа, резервуары с кислотой, дымы и бутылки с ядами. На судебном процессе, предшествующем смертной казни Холмса, он сознался в 27 убийствах, хотя некоторые исследователи оценивают количество жертв в 200 и более человек].

Холмс в анналах американской преступности отмечен как первый в стране официально зафиксированный серийный убийца. Мы знаем его настоящее имя - Герман Маджетт, знаем, что родился он в крошечной нью-гемпширской деревушке в 1861 году. С раннего детства он регулярно подвергался зверскому обращению в семье, любил ставить медицинские эксперименты на мелких животных.
читать дальше
Подробнее в Википедии.

@темы: серийные убийцы