04:56 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
У Neurotech вышел новый альбом.
Заслушала вот. Как-то не очень(

В смысле, я это всё у него уже слышала. Музыку в симфониях, вокал в In Remission и Stigma, и немножечко в Infra Versus Ultra. Насколько In Remission вышел неожиданным без экстрима и с уклоном в ретро-футуризм, настолько же новый альбом вышел такой же, только никакой. Пичаль(
Я зажралась, конечно, потому что музыка у него совершенно очень классная, просто привыкла очень, что он от альбома к альбому меняется.

Ещё большая пичаль в том, что Вульф заявил, что на этом альбоме Нейротэк сворачивает. Типа, десять лет работы, восемь альбомов и пора двигаться дальше. Ну, буду следить, конечно. Может, то новое будет действительно крутым.

Я не могу не вставляться с того, что Вульф всё делает один, как Клэйтон из Celldweller, и насколько в его дискографии можно найти всего разного в рамках одного проекта, от достаточно тяжёлого кибер-металла, до эмбиентных инструменталов. Нейротэк - единственный, кроме Лостов, проект, чья дискография за последние два с половиной года ни разу не выпиливалась из моего плеера. И вот он всё. Немного грустно от этого, но хоть спасибушки, что он не развалился (ну, не будем считать первый состав, который отвалился после первой пластинки навсегда) и не умер... Где Вульф, там и всё, что он сделал в Нейротэке, так что не думаю, что что-то сильно изменится.

Подумываю заказать последнее подарочное издание со всеми альбомами.

Вот, как это было, если кому интересно вдруг.

Вот как-то так :)
Помянем, чо.

@темы: Трек дня, Музыка

04:09 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
У меня сегодня вечер воспоминаний.
А раз у меня, то и у тех несчастных, кому пришлось это слушать и смотреть :smirk:

А всё потому что элис спросила, почему я не рассказываю трустори о том, как училась в колледже на программиста, а рассказываю только про свой звукотех. А потому, сделала я вывод, что из всей учёбы в колледже я вспомнила две истории и они были связаны с пьянками, а всё остальное, что я про то время помню - это бухло, выезда на концерты и наша компания скинхедов. Трустори получились все с алкогольным уклоном)

Когда я был молод и прекрасен, я такие слушала раскрыв рот просто и завидовала, птому что у нас ничего интересного не происходило - мы только пили и слушали дерьмовую музыку. Ну, теперь я могу засесть перед каким-нибудь неформальным малолеткой и несколько часов романтишно вещать о том, как было круто, выёбисто и оторванно это всё.
Я, правда,так-то помню, что всё было очень скучно) Я даже почти всегда дома ночевала, и у нас в ближнем кругу не было наркотиков, потому что все были либо, как я, молодым нубьём, либо в завязке. Кто развязывался, очень быстро почему-то двигал кони, как это бывает в таких случаях, остальные двигали от гепатита, подцепленного с одного баяна, от глупости, как тот чувак с говорящей кличкой Имбецил, который пытался пробежать перед поездом и его намотало на колёса, или присаживались за всякие разные преступления, начиная от лёгких телесных (парниша по кличке Жук год за это дело протусил), заканчивая разбоем и грабежами, после которых уезжали уже на подольше, если, конечно, это не мой бывший, который за это дело получил от судьи два раза только строгое внушение и пообещал, что так больше не будет. Феерически везучий пидор, просто феерически. Кололся одной иглой с чуваками, у которых потом гепатит нашёлся, и не подцепил, судился за хранение наркотиков и был отпущен по амнистии, как малолетка, ещё и за счёт родимого государства пролечился на принудиловке, залетал за разбой и за грабёж и сидел под двумя подписками разом, и оба раза отделался лёгким испугом, получал по ебалу сапогами столько раз, что я считать сбилась, но ни разу даже нос не ломал, отмазался от армии, просто посмотрев честными глазами в психиатра и показав ему порезанные руки, жрал барбитуру на водку, чуть печень не выблевал, но остался живой (ну, я так думаю, что это была барбитура, так-то он что-то зажрал, когда я отвернулась, и хер ж потом признался что), был единственным из нашей компании на первом русском марше, кто не оказался в мусарне (ну, и я, потому что сидела, блин, дома). А ещё от него пятнадцатилетняя я залетела, и ничо ему за это не было - ни свадьбы и детушек, ни пизды от моих родителей, ни статьи за совращение. Феерически везучий пидор.
И, кажется, ещё живой, хоть и сторчался.

О чем я там? А, да, вечер воспоминаний. Я была няшным молодым говнарём, потом няшным маленьким скинхедом, потом я всё это в пизду послала, разосралась со всеми друзьями и поступила в универ в двадцать с копейками. И вот с этого момента начинаются все мои трустори, а до того и рассказать-то в приличной компании толком нечего :nope:

Ну, вот всё же одну расскажу.
Ездили мы в Москву на концерт и подобрали там котёнка (где-то уже была такая история, да, бегает щас по нашей квартире, твАрюшка трёхцветная). Дело было на Комсомольской в ноябре, было холодно, мокрый и противный снег в вестибюле выше подошв моих говнодавов, и посреди этого маленький котёночек плачет. У нас полчаса до поезда, денег только на водку ни копья, и большое-пребольшое сердце. У меня и моей подруги, которой, в результате пришлось везти пристраивать котейку. В общем, забрали с собой. Эта мелкая сука пищала всю дорогу и заснула утром в районе Колпино :facepalm: А потом её увезли в Пушкин, а оттуда в Петрозаводск, где она здравствует до сих пор. Вот такая вот история :3
изображение

@темы: Балкон и я, Дыбр, Картинки, Мне пришла мысль, и я ее думаю...

01:38 

Эиринн
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с).
Всем доброго времени суток) Приглашаю в свой дневник в гости.

У меня есть:
Посты, которые в основном об околоанимешном, но всё же иногда о кино, комиксах, книгах и прочем
Подборка всякого фандомного, что мне приглянулось (чаще всего видео и арты)
Рисунки, которые я рисую
Небольшие дневничковые разговоры о жизни и том, как я до неё такой докатилась

Всем добро пожаловать! (ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚’★,。・:*:・゚’☆

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

запись создана: 03.08.2016 в 22:17

@темы: Аниме, Единомышленники, Лирика, ПЧ, Увлечения, дневники

01:27 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:15 

Питер 24 июня

Juli1990

Привет!

 

Нахожусь в Питере, предлагаю погулять и пообщаться, попить кофе (ну еще сходить в парк "Диво-остров";). Общительна, с неплохим чувством юмора, грузить не буду, не переживайте=)

Не беспокоить: вэлкам!=) Актуально 24 июня до 17-00.


@темы: реал, просто поговорить, дружба

01:10 

Joanna Lannister
Мы всегда платим дорого за самое дорогое. Отдаём всех себя и становимся богаче.

Дневник ведётся с 26 мая, но там уже более 65 постов. К сожалению, сейчас, в виду информационной перегруженности и лени люди не любят много читать и мне нужны те, кого ежедневное чтение и обновление не пугает. В данный момент стараюсь вести в облегченном формате, удобном для восприятия. Чаще всего пишу о жизни и о том, что мне импонирует или о том, что раздражает, интересует, заботит, желанно. Мышление от природы образно-ассоциативное. Могут встречаться посты на астрологическую тематику, так как всерьез занимаюсь и исллледую или околозороастрийские с интересными фактами. К магуям в плохом смысле и гадателям на кофейной гуще отношения не имею. Беспощадный Жуков. Не люблю мелкую гнусь в людях,газлайтинг и холиварных свиней. К соционике практически равнодушна. К науке отношусь уважительно, а к невеждам,лезущим в чужой монастырь со своим уставом, примерно как Иисус, гнавший их из храма подсрачниками, но не горю желанием с кем-то спорить и кому-то что-то доказывать, предпочитаю нейтралитет. Ещё я крайне неравнодушна к парфюмерии, хорошей кухне и красивому оружию. Внимание, пусть и молчаливое, всегда мне приятно, так что сегодня День Открытых Дверей.

запись создана: 09.06.2017 в 09:22

00:50 

lock Доступ к записи ограничен

Мастерица Меча
кузнец своего счастья
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:30 

Питер.

Одаудлегья Харза
I want it all and I want more Full Metal, Full Metal Whore
Технические параметры:
Возраст: 27 (скоро 28)
Рост:169
Вес:95 (в корректировке)Телосложение плотное.
Цвет волос: Рыжий. Длинные. Выбритые виски.
Цвет глаз: Синий.
Пирсинг: 3 дырки в ухе
Тату:полурукав с черепами и кровЫщей
Фото высылаю.
Характер: Нордический, не склонная к доверию "вот прям так сразу". Люблю остро и солоно пошутить. Отращиваю дзен, но он дохнет.
Детей не люблю и не планирую. Живу по уставу и совести.
Говорить могу о чем угодно долго и обстоятельно. Обладаю хорошей памятью. Эрудированна. Социально и политически активна.
Играю на муз.инструментах (их пока всего два) и вообще люто упарываюсь по музыке. ОЧЕНЬ много работаю.
Люблю собак.
Для тех, кто курит соционику:: Жуков. ВФЛЭ.
Просьба не беспокоить: Людей младше 22х и старше 38. Нам будет трудно понять друг друга.
С детьми. Бывшими мужьями и несостоявшимися браками. На манер: "Он меня брооосииил! Типерь я лиссбиянка!" Плавали. Знаем.
Терпим до безобразия. Но всему есть предел. С упоротыми наглухо японистами, анимешниками и тонкими-звонкими фиалками не сойдёмся.
Людей без интересов, целей в жизни и отсутствия всякого смысла.
Хочу добавить от себя: все остальные - Willkommen. Для начала пообщаться. Реал предпочтителен. Долгие переписки это скучно.
Если попрёт унесу в лес любить. Для своих я мягкий котичный Маршал с вооооот таким здоровым молотом. Я довольно одинокий, мягко говоря, и остро нуждаюсь во всей этой тактильной фигне, да.
Связь: умыло -> контакт
запись создана: 25.04.2016 в 12:09

@музыка: Wham! – Careless Whisper

@темы: серьёзные отношения, реал, дружба

00:02 

Ищу ПЧ и Избранное

gracious.
babe, I'm gonna ruin you if you let me stay
Обычная я. Добро пожаловать!


запись создана: 18.09.2016 в 18:54

@темы: дневники, ПЧ, Мысли вслух, Друзья

23:24 

lock Доступ к записи ограничен

Идущий по плоскости бритвы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:19 

lock Доступ к записи ограничен

landstreicher
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:08 

не читайте этот пост

Идущий по плоскости бритвы
Читайте, это просто заглавие такое.
Пусть найдется эмоциональный человек, возможно, психологический мазохист, который не от меня будет мучиться,
а вообще воспринимает жизнь в несколько проблемной ключе.
Этот человек не против быть позитивнее, но часто срывается. У него должно быть хоть какое то чувство собственного достоинства,
но не до королевской гордости и заносчивости.
Я не мудреный и по большей части искренний человек, хочу общаться себе подобными, в этом плане простоты и искренности.

Общаться предлагаю на существующие темы, не игру. Я не против всего подобного, но цель знакомства не в этом.

Если мы будет общаться, то могу обращаться с вами хорошо поддерживать, но не сюсюкаться, а советом,
шуткой или просто присутствием( выслушать).

Если нам будет вместе хорошо и мы будет друг другу нужны, то можем начать общаться кроме интернета, а можем и не начать.
Но те, кто предпочитает общаться в формате "никакого реала" не пишите.
Потому, что запреты вызывают желание их нарушать, лучше разберемся по ситуации.

Пишите, если мой мэссэдж вызывает внутренний отклик(!) Не пишите, если вам не нравлюсь или вам просто любопытны детали и пр.
Признаюсь честно, мне жалко времени на вообще всех, кто не считает, что подходит под вот этот запрос.

Пишу в эту группу, потому что мой поиск относится к области дружеско - романтической, а не более редких увлечений.
Вам должно быть 21+, у вас должен быть и ВК и Skype и желание влезать в мою авантюру. Вам должно быть это нужно.
Ваш пол не имеет значения, но вы должны быть собой.
Я к геям отношусь никак.

Моя ИРЛ в МО. В сфере образования.Не с детьми.Рок.Фантастику.Драмы. Не сатанист)
Буду счастлив, если кто то напишет.
Я вам обещаю не отвечать на ваше письмо, если будет вероятность, что, мы уже общались.

@темы: дружба, просто поговорить

19:30 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:53 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
О чём я думаю, проглядывая новый гитарный тьюториал Лостов? О том, как играть TLOG?
Не-ет.

О том, что у Лучезарного на стене студии висит брат-близнец Кристобаля. Не знаю, правда, добрый или злой близнец, потому что никогда его не слышала и даже не знала, что у Лорда есть некастомные гитары от Томаса.

изображение

@темы: Дыбр, Картинки, Осторожно, мокрый пол, У музыканта всегда счастливые соседи

18:43 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
В дневнике в основном пишу впечатления об играх (хороших и не очень), о рукоделии (увлекаюсь косплеем и просто созданием разных штук) иногда выкладываю то, что рисую, иногда рассказываю о том, как прошёл день и какие книги прочитала. Фандомна до неприличия :>
Пишу не то чтобы часто, но в основном объёмно и чаще всего на эмоциях; картинками в неимоверных количествах стараюсь не спамить :vict:
Заходите! С радостью буду читать в ответ, если вдруг мне у вас приглянется :heart:

запись создана: 16.01.2017 в 17:20

@темы: Единомышленники, Игры, ПЧ, Увлечения

16:00 

lock Доступ к записи ограничен

Коли помре твоя краса,
Коли помре твоя краса, залишиться її тінь. Тінь же продовжує рости після смерті? Я житиму з твоєю тінню. Життя після смерті...©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:48 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Кстати, о тембрах ударных.
Не так давно Лучезарный прикалывался и выстучал мелодию на малом барабане. И в натуре, слышно же и понятно, что за мелодия. Интересно, смогла бы я так же :hmm: Ну, думаю, что смогла бы, хотя бы потому что я слышу эту мелодию, которую он выстучал, а дальше дело за малым...

А ещё чуть раньше Лучезарный мотивировал всех на работу с помощью видео, в котором играл на ударных руками, сведёнными за спиной. Подписал он это дело чем-то вроде: "Даже если у вас руки растут из жопы, это не страшно". А ещё он может играть ударную партию и петь одновременно :alles:

Ну, я так удивляюсь, конечно, как будто есть что-то, чего этот пидор не может. Ну, может, на стенку не сможет пописать без рук...

изображение

@темы: Картинки, Осторожно, мокрый пол

15:38 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Каждый раз, когда я кому-то показываю, как играет Джеред, я так ему завидую. ТАК ЕМУ ЗАВИДУЮ!
За этот год, что я ему старательно завидую, я стала играть на порядок лучше, потому что зависть - мой лучший мотиватор.

Смешно, кстати. Но именно благодаря зависти у меня сейчас абсолютный слух. Слух у меня был при приёме в музыкальную школу не то, чтобы так себе, но далеко не абсолютный и на фоне даже глуховатых пианистов (а все знают, что хуже пианистов на сольфеджио только народники) я выглядела не очень.
А во втором классе меня отдали в другую группу по сольфеджио, и там была девочка, какщаспомню Вика Хачатурян (видать, с такой фамилией учиться в музыкальной школе было её судьбой, кстати, так и не знаю имеет ли её семья какое-то отношение к тому Хачатуряну, или просто однофамильцы). И она какие-то песенки подбирала на слух и в перерыве между занятиями показывала это учительнице. Учительница наша очень классная и очень искренне восхищалась и всячески это дело в ней поддерживала. И хвалила.
Я завидовала. Завидовала месяц, завидовала два, завидовала полгода, а потом подобрала на слух The Final Countdown (то самое от Europe). Оказалось совсем несложно, потому что в то время я играла на компе в "Угадай мелодию" и там было три сотни миди-треков с тембром фортепиано. С этого вот всё и началось. Подобрала одно, записала, подобрала ещё, тоже записала, потом ещё и ещё, потом в какой-то момент попыталась подобрать живую музыку из плеера, и поняла, что ноты и гармонии и в африке ноты и гармонии, похер веники на каком инструменте. Потом подбирала ещё, короче, к четвёртому классу музыкалки я слышала всё, любой инструмент в отдельности, диктанты на сольфеджио я писала с двух проигрываний, всякие аккорды и интервалы строила, слушая, как они должны звучать у меня в голове, а не считая полутонами, как это делали остальные, тональности определяла слёту, без достройки к тонике. К шестому начала слышать электрогитару с дисторшном, экстрим-вокал и прочие прекрасные вещи, в которых мало обертонов и вообще на скромный взгляд тогдашней меня музыки в этом немного, как это играть-то? Но, к шестому классу музыкальной школы музыку я нашла и там. Хорошо, чот я тогда не слушала жёсткую электронику и блэк, а то я бы, наверное, себе уши сточила об них по самые плечи.
И, в общем, вся эта радость с небольшим перерывом после окончания школы, когда я вротебал к клавишам подходить, длится уже больше двадцати лет.

Каждый раз, когда я не могу расслышать рифф к треку Лостов, я сразу начинаю думать, что всё, пиздец, уши подсадила, надо меньше слушать музыку в наушниках, гробгробкладбищепидр. Правда, вчера я на слух определяла тембр бочки, так что думаю, что со слухом у меня всё в порядке, просто кое-кто, не будем тыкать пальцем, но недавно ему подарили футболку с надписью "Born To Make Records", при сведении делает звук сплошной стеной, и из этой блядь стены ничего не торчит.

В общем, завидую и хорошо. Полезная штука зависть в моём случае. Личное отношение совершенно не портит, сидеть и обтекать соплями зависти не заставляет, только побуждает двигаться в направлении того, о чём завидую, если могу. А если не могу, то тихонько вздыхать, что, может, когда-нибудь, и до этого руки дойдут.

@темы: Дыбр, Мне пришла мысль, и я ее думаю..., У музыканта всегда счастливые соседи

15:13 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ищу читателей, а также избранное)
Хочу общаться на дневниках. Делиться интересным, болтать обо всем, заходить друг к другу в гости.
Именно общаться, дружить, а не так, когда молча идут мимо.

Особенно хотелось бы найти людей любящих природу и путешествия, походы с палаткой, потому что это основная тема моего дневника.
А еще тех, кто любит фотографии.
Здорово будет, если вы общительны, у вас достаточно времени, вам интересно почитать другие дневники и вы не прочь поболтать в комментариях. С удовольствием бы встретилась в реале, если мы территориально совпадаем, мечтаю найти спутника для совместных вылазок на природу или походов в горы.

О себе:
Общаться люблю. Дружелюбна. Пишу в основном о своей жизни, наблюдаю за птицами и животными, хожу в горы, порой пишу о прочитанных книгах, иногда записываю какие-то размышления, выкладываю маленькие зарисовки. Много фотографий природы, снятых собственноручно.
А вообще я человек разносторонний, охотно поддержу почти любую тему.
В моем дневнике нет политики, гомофобии, тестов, флэшмобов, сериалов, фандомов.

@темы: Единомышленники, дневники, Увлечения, ПЧ, Друзья

15:11 

lock Доступ к записи ограничен

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

MС.

главная